新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sisy_wang

+++++++向日葵小班宠物诊所+++++++

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

厉害啊~~哈

小狮租房
以下是引用sisy_wang在2004-5-16 0:44:24的发言:

可能是因为交配期不对~~~~~~~~~~~正常情况下,母狗每年发情两次,一般在春季3—5月份和秋季的9—11月会发情。母狗发情可持续6—14天。 母犬主要变现为:兴奋性增加,活动增加,叫声变大,频频排尿,弓背举尾,喜欢接近公犬,当受到公犬挑逗或人用手按压臀部,身体常常伏下来,踏足举尾,尾巴根偏向一边等。一般母犬的屁股开始流血后的第十二至第十三天是最佳时间。假如没发现流血的具体时间,那么分泌物有红色转为稻草黄后的1—3天。也是最佳时机。 另外,可能是你的狗狗年纪不够大~~~~~~~~~~~中小型犬应该在一岁半以后,大型犬应该在两岁以后,母狗的怀孕期为58-65天~~~~~~~~~~~~~

希望回答令你满意哦~~~~~~~~~~~~~~~~~知道该怎么做啦?

哇~~~~~~~真有两把刷子哦

呵呵~~~~~~~我知道为什么,的的~~~~我家小pa是公滴~~~~~呵呵~~~~~~~~

狗狗福音天使 :

我还想买只狗,贵宾或约克夏,我家的美美是女孩,你觉得我是再买只女狗狗还是男狗狗好?

谢谢:)

[em20][em23]

呵呵呵,俺又来看医生啦。
1. 咱家mickey不时挠痒痒,查了他的皮肤没有异样leh,也没有虫子ah,这究竟是为虾米呀为虾米?
2. 俺家mickey有时会吃自己的爪爪哦,吃得好过瘾A,都不忍心打扰他,可俺觉得这样做是不对滴,就喷了些药水在他的爪爪上,可他还是照吃A,咋办涅?
[em34][em34][em34]

这里就是向日葵小班的医务室吧![em02]

老师也越来越多乐。谢谢老师[em01]

谢谢[em01][em01][em01]

以下是引用阳光vs雨露在2004-5-17 11:13:42的发言:

狗狗福音天使 :

我还想买只狗,贵宾或约克夏,我家的美美是女孩,你觉得我是再买只女狗狗还是男狗狗好?

谢谢:)

[em20][em23]
买了约克夏千万通知我哦,贵宾比较GUAI 一点,也比较聪明一点,可是贵宾因该蛮贵的吧,因为误买了一只象约克的狗,所以我以前比较多看约克的书,书上说约克比较超活泼的,有点神经质,哈,不过也算是只好狗狗。毛发比较难打理,(我家那只有是)但是不太会掉毛的。

以下是引用So_Boring0在2004-5-17 10:59:29的发言:
呵呵呵,俺又来看医生啦。
1. 咱家mickey不时挠痒痒,查了他的皮肤没有异样leh,也没有虫子ah,这究竟是为虾米呀为虾米?
2. 俺家mickey有时会吃自己的爪爪哦,吃得好过瘾A,都不忍心打扰他,可俺觉得这样做是不对滴,就喷了些药水在他的爪爪上,可他还是照吃A,咋办涅?
[em34][em34][em34]

吉娃娃有这个动作很正常的,我家coco也会的!

问题越来越多了。。。。。。考验你的时候到了。。。。。。[em01][em09]

发表回复