新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 墨岩

大家都会什么乐器?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 31# 夜儿魅

哎呀, 没关系啦,大家互相交流嘛,良性竞争,不存在敌对的。。
还有什么时候排练啊?

小狮租房
回复  夜儿魅

哎呀, 没关系啦,大家互相交流嘛,良性竞争,不存在敌对的。。
还有什么时候排练啊? ...
路飞杰 发表于 8-1-2010 13:54

要等到2月吧。最近都在忙毕业作业好多好多。。

回复 33# 夜儿魅

你是天才儿童,没关系的。。。水来土淹嘛,呵呵

吉他,架子鼓 圆号~

我会吹牛皮,算不?

要等到2月吧。最近都在忙毕业作业好多好多。。
夜儿魅 发表于 8-1-2010 13:56

现在2月了已经,啥时候排练?观摩观摩~
+QQ42088634,很好奇啊

。。

现在2月了已经,啥时候排练?观摩观摩~
+QQ42088634,很好奇啊
ONLY~ONLY 发表于 5-2-2010 15:15

...........最近忙学业上的东西,大家都没时间。不过我们都很期待复出~

...........最近忙学业上的东西,大家都没时间。不过我们都很期待复出~ ...
夜儿魅 发表于 6-2-2010 02:26

先加着呗,还没看过女生乐队排练呢,到时排的时候喊一下啊

吉他、口琴、竖笛、笛子

发表回复