新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

6月5号的活动!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家想以怎么样的方式进行6月5号的聚会!
单选投票, 共有 21 人参与投票

距结束还有: 2724 天4 小时40 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大家也可以跟帖留下自己的意见!

肯定是度假屋吧,在外面会冻死的。海边夜里很冷。我们在度假屋,要进要出都可以。

以下是引用月饼在2004-5-17 1:08:34的发言: 肯定是度假屋吧,在外面会冻死的。海边夜里很冷。我们在度假屋,要进要出都可以。

外面可以住帐篷的!

俺家没有帐篷 穷啊 我不吹海风

[em01]

帐篷不够吧。而且帐篷里还需要被子,枕头等。

大家踊跃投票! 我们争取这个星期定下来!

度假屋要提前booking的!

我的担心是度假屋可以睡几个人?预算是多少?

因为我以前去过几次度假屋,可是只有3个床,地方不大,也没冷气,我们这么多人没办法睡。而且是一天一百多块,不划算。

所以我比较偏向露营,因为真正也睡不了几个小时。当然,希望了解的能提供详细的关于巴西立海边度假村信息。

老大那里有两个帐篷吧?

咦~~~~~~~~园长,我怎么没看到你在网上呢????

发表回复