新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 云儿云儿

6月5号的活动!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用▄︻┳═一在2004-5-17 2:29:34的发言:

老大那里有两个帐篷吧?

是呀,都是上次你们留下的,一个大的,一个小的。

小狮租房

呜呜~~~~~又去不了,我要考试~~~~~~~~

7月我回来呵呵~~~~~~~~有什么活动我都参加呵呵~~~~~~~~~^_^

耍了回来给我看照片哦~~~~~~~~~

哦,这样哦~~~~~~~~~好奇怪 哦呢

莫非........................莫非...........................

我也不知道,我也看不到自己在线,不解。。。。。。。

哦,对啦,没有考虑人数和度假屋的大小哦,呵呵

看看再说吧,如果我们人多,就不能去度假屋了。。。

同意月饼的说法,我上次在海边钓鱼的时候头一次在新加坡感觉到秋天啊!~虽然冷,不过很爽,尤其是海风

怕的就是女生受不了!~而且会很潮湿,有些人会过敏吧??还不知道

我选了度假屋,嘿嘿,没去过,感受一下,只有老大选择露营,鹤立鸡群了!~~哈

还有,通常我是不住的,新加坡这么小,可以回家睡觉,想留宿的一间度假屋只有楼上标准件大小可以住人,其他人要带帐篷了。
[em32]

我选度假屋,住人是不够的,但相当方便,有冰箱放食物和饮料,以及自来水,厕所,等等,,,
[em01]

我选度假屋!因为度假屋里可以打麻将![em01]而且不怕日晒雨淋,又不会黑洞洞的!这次有女同学,就度假屋吧!等下次8月3号妇男节,男同学出去,不带女同学的时候再研究帐篷露营吧![em10]

你们要定的是巴西里的度假屋?

就是一般的那种一个房间的?

还是分楼上下两层的?

我好像有电话~

[em08]

发表回复