新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 云儿云儿

6月5号的活动!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

时间很快就到了。

小狮租房

渡假屋,找比较便宜的,要在那过夜吗?

我今天去问问度假屋的情况!

反正大家也不打算睡觉,度假屋都多少床应该是无所谓的。

主要是度假屋里的其他设施对我们来说比较方便。

不知道那天赶得及吗[em06][em06][em06]

度假屋可以睡4个人~有冷气~偶去过的~老大你住的那是不是平民窟啊[em07][em07]

问得怎么样了?~我觉得无所谓住那所以没投。。度假屋多少钱?还在关注ING~

我在6月9好有考试,就当考前轻松了,哈哈

555。。。我家娃娃还太小了啦。。。。都还不敢带她出门的说呢。。。。。。难道我又不能参加聚会了 ??555。。。。。

以下是引用漂流的瓶子在2004-5-17 17:06:47的发言: 度假屋可以睡4个人~有冷气~偶去过的~老大你住的那是不是平民窟啊[em07][em07]
可能是吧,我说的都是4,5年前的事了。

发表回复