新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: So_Boring0

我想大批订购Greenies,有兴趣加入吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用So_Boring0在2004-5-20 17:04:58的发言:
不如你试试看用Greenies吧,这是我见过的最好的了。
[em01]

有阿。。。不过好像不是这种牌子的。。。不过也是绿色的,一根小骨头的样子,小的是1。5

一根小的我家娃娃就舔两下,咬一下,咬不动就再也不管了。。。。。

小狮租房
以下是引用鬼灵精怪在2004-5-20 17:29:30的发言:

有阿。。。不过好像不是这种牌子的。。。不过也是绿色的,一根小骨头的样子,小的是1。5

一根小的我家娃娃就舔两下,咬一下,咬不动就再也不管了。。。。。

是这种吗?我家mickey不爱吃。

对啊。。。。是滴。。。。。。。。。。我主要是想买个能让她除口臭的(虽然现在还没有呢)

支持

我已经试过许多产品了,就是Greenies最好了,只是口袋有点吃不消,给他一天一根好了,省点的话2天一根也行。
[em40][em40][em40]

这个牌子确实不错。

不过大象不能用,一天能吃$20的。。。。。

我们家这俩,你给多少吃多少!再说这个吃多了也没什么好,我还不如给大根的狗咬胶!

不能当饭吃的呀,是用来刷牙的,咱家mickey吃了牙齿白多了,没有牙结石。

[em01]

发表回复