新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

¥向日葵小班的 愿望树 ¥

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我来个愿望,希望我所有的想法都能实现。

小狮租房
再添个愿望 希望我和我朋友可以幸福

我希望2年左右完成ACCA,然后找份好工作:)

生活充实 能交到更多朋友

niki健健康康

[em01]

偶希望...

。。。。。。

恩。。。

就是。。。

就是葵葵健康茁壮的成长

向日葵小班的每一个人都快乐~

我嘛跟我老公ONLY一直幸福地在一起

我将来成为出色的外科医生

我能以很好的成绩毕业于医学院呵呵

然后父母身体健康~长命百岁~

希望老公:工作顺利,赚多多钱,中多多马票给我花!哈哈。

狗狗:要听话,不要再随便大小便了,不要挑食,健健康康就好了。

心想事成[em01][em01]

希望向日葵小班的同学们健康快乐,友谊常青![em01][em01][em01][em31][em31][em44][em44][em44][em44][em44][em44]

嗯,我嘛

就是小pa乖乖的.老公好好的,我开开心心的,

然后就是快点读完acca.......

呵呵,不贪心

加上向日葵小班的同学都心想十成呵呵~~~~~

祝 我爱狗狗 生日快乐!

[em44][em44][em44]

呵呵,谢谢花花~~

也说说自己的愿望吧---

爸爸妈妈健健康康

明年内通过剩下的ACCA,有份让人羡慕的好工作

爱情顺利,不要烦心

近期可以买到一只心怡的狗狗和威廉做好朋友