新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

¥向日葵小班的 愿望树 ¥

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
希望我的宝宝快快长大!!!!!!!!

小狮租房

恩!我夫人的愿望一定会实现的!

[em17][em17][em17]

送给大家一道<彩虹>愿大家的愿望都实现!

还有!我们不是只有一个愿望对不对?我们每天,每时每刻都有小小的期盼!

呵呵~说出来试试!没准就在不经意间--实现了!

[em10][em10][em10][em44][em44][em44][em29][em29][em29]

[点击播放视频:http://entdown.163.com/ent/0404/27/dl.rm]

祝福世上所有爱狗的人,平平安安,同自己的爱犬开心每一天~~

也送给自己~~

[em01]

我希望我的所有Assignment都顺利过关!拿高分![em10]

ξNoCry

头衔:ξ犹啦Yo忧 等级:火箭侠 文章:5000 积分:23580 门派:向日葵小班 注册:2003-9-28

第5000贴送给哥哥姐姐,希望你别永不吵架,哈哈哈

我希望niki不要再挑食 好好吃饭

希望流浪的动物都能有个温暖的家~

希望我做的东西下午大家会喜欢!!

希望我不要因为打架而回中国!

我还要留在这里照顾老婆孩子,还要为自己的未来努力!

[em01][em01][em01]

发表回复