新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ==好日子==

๑۩۩.. 好日子..۩۩๑ 东北餐厅 精品中餐,环境一流

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有时间要去尝尝!

小狮租房
一个小时前刚吃完回来。

今天上午同事说中午出去吃饭,让我带路,于是上狮城网站查,结果看到了好日子,网友评价还可以,距离也近,所以决定再去。实话实说,上次去吃味道一般,但是量大便宜,服务可以,态度好。

今天吃了评价好的榛蘑炖鸡,让我想起十年前去亚布力滑雪的路上吃的那盆蘑菇炖鸡,是真正的榛蘑。好吃,我们加了2元的榛蘑。真的好吃。建议:再大点碗,多点汤,不用加料,我就没挑的啦。

红烧黄鱼,真的是家的感觉,同事用饺子沾汤汁吃,一直说好吃好吃。肉是蒜瓣肉,真的很新鲜,还有鱼子。

因为没点绿色蔬菜,所以点了排黄瓜。一位同事没吃过排黄瓜,所以是特意点给他。

芹菜青椒饺子,同事说里面有肉,当时忍不住笑了,因为她以为是素馅的没肉。可以吃得出青椒味,不错。上次试的是酸菜馅的,是同事第一次吃这种馅,评价也是不错。

点了一个肉包,大家分着吃。包子真的很特别,很用心做,什么地方特别,要仔细看,你才会知道,好特别。尤其是刚出锅的包子,棒极了。不可思议的是我的同事,开始先让我们尝一个早上蒸的包子,边吃边等包子出锅,没想到同事最后走的时候,把一点最后一点有点冷的包子也吃了。

最贴心的是还没等我说,人家就看出来我的同事是新加坡人,所以直接就告诉厨房放淡点,菜端出来后还嘱咐,万一放得太淡了,说一声,再加点盐。

当过兵的人,真是爽快,生意应该蒸蒸日上。先在这预祝一下。

en  不错 分量足 天天叫外卖

问一下   老板你家饭店还找砧板的吗   我人在新加坡   先换一份工作  在国内我一直做厨师   在新不是  可以的话发信息给我   

回复 57# 小欧 [                  

我们暂时不需要请人。

好日子最新到货蚕蛹,有喜欢吃的朋友们快来品尝吧,但是没有家乡的那么大,不过味道还可以了。

你家的酱大骨头真好吃,每次都打包,还记得不卜哥?

:_gxfcll:_gxfcll:_gxfcll:_gxfcll:_gxfcll

小馋丫头 呵呵

蚕蛹,真的假的,老子找那东东,就是没有?马上杀过去!!是干的还是鲜的?

发表回复