新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

AC TEAM 足球队诚招球员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

AC TEAM 足球队由队长陶喆2009年7月组建,球队所有队员都是中国人,因为大家都是中国人,所以大家更团结,行话说踢球交朋友,是的,在AC TEAM大家交到了很多朋友,也给我们海外的生活增添了一些乐趣。
目前球队正在参加一个联赛,第二赛季已经开打,通过一年的磨合努力,球队已经步入一个新的阶段,我们今年的目标只有一个,就是冠军,加油兄弟们!
球队多名主力陆续都回国发展了,一下子缺了这么多主力对球队实力有所损失,现再次招有实力的球员,有经验的守门员优先,有实力的朋友可以跟我联系,要求有一定水平,体能好,有技术,有兴趣联系:李杨QQ122265772

COME ON GUYS !

队徽

队徽

新全家福

新全家福

最新全家福

最新全家福

全家福

全家福

AC

AC
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
支持华人球队~

ding

想加入我们吗?留下联系方式朋友。 3# Chiellini_3

想加入我们吗?留下联系方式朋友 2# LRoo

5# taozhe

我们已经有球队
有空来场友谊赛吧

好啊,不过最近四个月内,我们每个周日都有比赛,以后有空踢球啊 6# LRoo

好啊,不过最近四个月内,我们每个周日都有比赛,以后有空踢球啊 6# LRoo
taozhe 发表于 2-8-2009 21:55

你们一般在哪里踢呢?》

支持新加坡的华人足球

taozhe 发表于 2-8-2009 21:55

好的 有机会的

发表回复