新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taozhe

AC TEAM 足球队诚招球员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谁?回复 49# PAULO

小狮租房
哇. 这么厉害?要参加新加坡联赛了? 那内政,军团不是又得多了个强敌了?

谢谢你的关注,不好意思我们只需要有能力的球员加盟回复  tjbarb
taozhe 发表于 29-11-2009 22:26

何以为有能力呢? 来个标准嘛

好热闹哦,一段时间没来了,进步不少啊,你们只在乌兰踢吗?新加坡那么大,什么时候来一场友谊赛,联谊一下吧

场地比一定啊,反正大部分都是在北部,好啊,有机会来场友谊赛啊,你是狼队的?队长?联系方式?回复 54# Chiellini_3

简单说的标准就是以前在国内是高中或者大学校队的队员,你以前提过什么比赛?回复 53# 小杰@拉德

这个所谓的“华人”???是不是都是中国人啊???

恩,都是中国人回复 57# richardsonppl

COME ON COMEON回复 1# taozhe

场地比一定啊,反正大部分都是在北部,好啊,有机会来场友谊赛啊,你是狼队的?队长?联系方式?回复  Chie ...
taozhe 发表于 6-12-2009 10:06

狼队队长  荣江
电话

最好半个月之后比赛
我就能赶上了 哈哈

发表回复