新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: PSP手机专卖

新加坡苹果iPhone 华为huawei三星谷歌 Google Pixel Samsung OPPO VIVO 小米xiaomi 黑鲨 华硕Rog一加 OnePlus手机维修修理中心

发表于 半年前|来自:吉林延边州延吉 | 显示全部楼层
新加坡行货htc magic 应该是RAM288, 你这个为什么是RAM192啊?
lxl886 发表于 19-9-2009 23:37

我只是放些图片上去,图片是国内的网站上面搜索的,谢谢

小狮租房
120# PSP手机专卖
那好,我是今天找你定htc magic的人,帮我注意一下吧,如果ram是192的请通知我一下

我想找一台年代历史也算很久的手机,LG KS20请问有新货吗?多少钱?!

i7110有吗
tsh 发表于 18-9-2009 21:26

你好,有卖的

tsh
多少钱人民币,我在国内如何交易

想买I TOUCH 2  16G  多少?

诺基亚N82有吗?怎么卖?

touch怎么还这么个价

想买IPOD TOUCH 2代 8GB

有送什么没有

LG ke998行货多少钱?水货多少钱?

发表回复