新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宠物福利

**爱心公告。每个人都看看吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我也是一个狗主,我不知道该怎么形容我对我的狗狗的爱。但当狗狗和家人发生冲突的时候。我又不得不选择我的家人。很多事情是始料未及的。但残酷的事实摆在眼前,我仍希望对那些爱狗的,想买狗的人们说,要对一个生命付十几年的责任,不是易事。他们就像一个个年幼的孩子,被任何原因和理由的转送,转卖掉。我知道自己的心有多痛。所以慎重买狗,给狗狗一个未来,也是对自己良心的报答

小狮租房
强烈支持楼主

大家还要把这个公告顶起来,时刻提醒一下无论是买狗的,卖狗的,想领养狗的,还是等着狗狗被领养的。都不要贪图一时的痛快而可能毁掉狗狗一生的幸福。狗狗和人一样,是有生命和心灵的。他们需要的是一个真正温暖的,有爱的家庭。他们的生命很短暂,可对于养它的主人来说,又是一个漫长的相处的时间。他们起初很可爱,带给你快乐,但他们也会有顽皮的时候,生病的时候,讨厌的时候,甚至是老去的一天。总之,如果他变得不可爱了,你还会在他们身边吗?这需要付出的不只是你对她的爱心,还有恒久的忍耐,甚至是和家人,男女朋友的分歧与争执。
所以,不要盲目的养狗,如果你已经养了,也不要轻易放手。如果你有不得不放手的难言之隐,请一定要帮他们找一个真正爱狗的好家庭(不要怕麻烦,多走走多问问,再麻烦也没有养一只狗需要付出得多)。

支持宠物福利

恩恩,顶顶顶...对于一个还没出生家里就已经养够的我来说,对狗狗的感情真的是太深厚了,我太能明白你的用心良苦......你在为那些把狗狗生命当作儿戏,甚至它们生病都可以不关心,只想赚钱的人积德.楼主好心一定会有好报的.

帮顶

支持楼主!
养宠物就是一份责任,宠物虽然不会说话,但也是有感情的。如果拿宠物来当赚钱的工具,真不知道该怎么形容了!

DDD 顶起~

替猫咪们顶一下

谢谢大家的支持,我相信这不是支持我个人,更重要的是支持负责任的养宠态度。。。我最近的一个发言引起争论,在此澄清,我无意诋毁谁,也不是论断每一个人,而是从面上来看。。。这里不止我发过类似的帖子。公道自在人心了。

发表回复