新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
帮忙顶贴

小狮租房
haha..谢谢啦。

金文泰11月15日的班开始报名了,具体请看http://www.mildlily.com/classescn.html
欧南园马上也要开班了~~~关注我们~~~嘻嘻 

我在北部联系了好几个cc都没有位置,郁闷死了……我真想直接冲去东部班或者欧南园算了……
另外就是,可不可以经过考核跳过初级班直接升中级班啊,呵呵。 :P

超级想去
可是~~~~
我很肥耶~~
超级害羞的~~
又想减肥~~
几点的上课啊?

我在北部联系了好几个cc都没有位置,郁闷死了……我真想直接冲去东部班或者欧南园算了……
另外就是,可不 ...
迷糊小妈咪 发表于 3-11-2009 00:56

真是麻烦你了亲爱的。欧南园的时间应该很自由,如果你要来欧南园的话,大概什么时间合适。。。
没问题,你都学过,可以跳过初级。。。

支持支持!!
我也是舞蹈专业的,生孩子后就丢下了!【都快一年了】
一直以来都好想好想学肚皮舞!!
可不可以从一个比较活得阶段开始学呀!
因为我同学有去学,她说刚刚起步的班很闷!所以就没有去学了!!
还想问问一楼有张在化妆间的照片是不是有一个是刘金星呀!!呵呵!!看起来好像是她哦!!
对了,学费是多少呀!!真的是超级有兴趣!!
金文泰离我家也很近!!:)

超级想去
可是~~~~
我很肥耶~~
超级害羞的~~
又想减肥~~
几点的上课啊?
yoiko 发表于 3-11-2009 09:12

不用担心,什么体型都可以跳,目的就是修身阿...
目前金文泰的班是12点半到1点45, 周六和周日连上

可不可以从一个比较活得阶段开始学呀!
因为我同学有去学,她说刚刚起步的班很闷!所以就没有去学了!!
还想问问一楼有张在化妆间的照片是不是有一个是刘金星呀!!呵呵!!看起来好像是她哦!!
对了,学费是多少呀!!真的是超级有兴趣!!
金文泰离我家也很近!!
香积子 发表于 3-11-2009 13:19

你的同学是跟我们学吗?如果你是舞蹈专业的,以后可以发展你做教练~~~学费是120 元8节课,每节课75分钟.如果和朋友一起报名110元一个人.
是的是刘金星,你们是朋友吗?上次我找不到她的电话号码了...你有吗,有的话能不能给我
谢谢啦

你的同学是跟我们学吗?如果你是舞蹈专业的,以后可以发展你做教练~~~学费是120 元8节课,每节课 ...
Mildlily 发表于 3-11-2009 14:38

呵呵!!好呀好呀!!
可是要从最低班开始吗?
我朋友好像不是跟你学的,因为不是在金文泰的。
呵呵!金星以前是我同学嘛!!我电话丢过,也没有她电话了!
不过可以帮你问问!!!问到告诉你!!!

发表回复