新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
嗯嗯,谢谢大家了,明天去看房。。。希望是个好地方
Mildlily 发表于 4-11-2009 21:03

Lily房子看得咋样了,盼望着你找到称心的地方尽快在市区开班呢~

小狮租房
没问题,亲爱的。。。其实你11月5号也可以去妙曦的生日,你21号上两节课一定没有问题的。你是学舞蹈的嘛。 ...
Mildlily 发表于 6-11-2009 23:14

我超级郁闷!!我老公说21号要去喝喜酒,也是12点30的,哎!!看看我家婆能不能帮我看一下!!明天问问他!!!
我建议开一个周一到周五的班吧!!!
晚上上课也没有关系呀!!
呵呵!我老公回家就可以帮我看孩子!

晚上上课也没有关系呀!!
呵呵!我老公回家就可以帮我看孩子! ...
香积子 发表于 6-11-2009 23:33

羡慕香积子MM,有个二十四孝老公,呵呵,昨晚那叫一个恩爱,羡煞旁人喔~~~

羡慕香积子MM,有个二十四孝老公,呵呵,昨晚那叫一个恩爱,羡煞旁人喔~~~ ...
三只小金猪 发表于 6-11-2009 23:40

我更羡慕你好不好!!做梦都想生龙凤胎,你还三个!哎,我是没有那个命呀!
再看看你那身材,哪里像一胎三个的妈妈呀!
最后再看看那脸蛋,风韵犹存,那个漂亮,妩媚呀!!
就四个字----羡慕死了!!!!

我更羡慕你好不好!!做梦都想生龙凤胎,你还三个!哎,我是没有那个命呀!
再看看你那身材,哪里像 ...
香积子 发表于 6-11-2009 23:54

你赶快追啊,生4个都没问题的,你年轻身材恢复神速的,嘻嘻
貌似歪楼了,Lily表生气哈~

你赶快追啊,生4个都没问题的,你年轻身材恢复神速的,嘻嘻
貌似歪楼了,Lily表生气哈~ ...
三只小金猪 发表于 7-11-2009 00:17

呵呵!!对的!!暂停!!
换个楼!!

请问哪里会有二级班?我大概12月底从国内回来,想开始学了,直接学二级班。
不知道那个时候哪里会有二级班的名额,还是还要等一段时间?

请问哪里会有二级班?我大概12月底从国内回来,想开始学了,直接学二级班。
不知道那个时候哪里会有二级班 ...
迷糊小妈咪 发表于 12-11-2009 10:26

我跟你一起啊!!

恭喜!
牛车水也要开班了

什么时候牛车水开课么?

发表回复