新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 一世威旅游

一世威旅游 全新特价机票 65353976 (新年特价机票)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
1# 一世威旅游

有2010年2月10号或者11号新加坡到西安大概15天的往返机票吗?价格,时间SMS  QQ408756149

小狮租房
9月27到9月30号之间飞往福州的单程机票最低的票价是多少?含税的..还有航班时间。

10月28日飞南京~~~
11月中旬左右回新加坡~~
多少钱啊?什么航空公司

厦门 单程$230
                                              往返$360(45天)
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2378884
这个是包含全部费用吗?请问十月5号的也是这个价吗?

目前还没有出11月底去福州的特价 30# qiqi630

廉价航空目前订不到去烟台的机票 欢迎打电话前来询问 65353929我会为您推荐其他航空 31# joreen

欢迎打电话前来询问 32# 全面围攻

9月29日 单程回福州厦门航空275 33# CelesteQ

请问   11/02/2010~~~~06/03/2010   来回最少是多少呀,还有票吗??

请问你要去哪里? 40# 261998474

发表回复