新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 一世威旅游

一世威自由行配套 咨询电话:65353976

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问如果去台湾玩需要怎么办签证?一定要跟团吗?有自由行吗?

小狮租房
过年2月12日-16日,到马尔代夫马累mareen岛,两人1婴儿自由行配套报价多少?

你好,下个月9号去厦门的机票现在最低要多少,SMS

请拨打65353929或者65353976 进行机票和旅游的咨询

代办台湾签证需要些什么?是不是至少得提前一个月办理?
还有就是办菲律宾的签证···

谢谢!

代办中国护照韩国签证吗?

我们有代办中国护照申请马来西亚和香港以及台湾的签证,其他国家的签证需要去大使馆去办理。
请拨打热线电话65353976 进行询问!

问机票请拨打65353929询问回复 14# zxosart

请问: 7月1日-5日 杭州 free&easy 多少钱?(仅住宿加机票)
请发站内短信息,谢谢。

请问是否有办理去 新西兰的旅游签证  中国护照 新加坡PR 电话

发表回复