新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找羽毛球高水平教练请进来

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是合格的国家2级羽毛球教练员,之前是新加坡羽毛球国家队教练,现在开班授课了,团体或一对一授课都接受,请不要错过这个机会,喜爱打羽毛球或有意者请与我联系,教学质量包你满意,欢迎大家报名,可来电询问详情,电话,QQ296441903,请注明要学羽毛球
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶~ 要不是住的远,一定天天来

我们现在在蔡处港拜六下午有开班,有空可以去看看,已经开班大半年了

我们现在在蔡处港拜六下午有开班,有空可以去看看,已经开班大半年了
liyujia 发表于 6-10-2009 22:01

呵呵,听朋友说了,在蔡厝港能看到你打球。

我住盛港,周末要陪孩子,等他大了再带去一起打球。

免费陪打, 1999年广东省大学生运动单打冠军(男),N年没打了。由于伤病。可以陪练,只有不是专业运动员都没问题,老了,不能太强烈运动。SMS。不要太远,我在YEWTEE

真的吗?我也住西部,希望有机会跟你请教。  发表于 半年前

楼主是个好教练!!不错!!我的水平提高了不少啊!!谢谢教练啊!!来顶一个!!

李羽佳?

怎么收费啊?

7# James_Hu

收费非常合理,可发信息和来电询问,谢谢支持
8# frankzling

发表回复