新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

。。。。。。。。母婴跳蚤市场。。。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
http://bbs.sgchinese.net/thread-4779003-1-1.html
要回国,很多小孩用品转让,女孩

小狮租房
http://bbs.sgchinese.net/thread-4855179-1-1.html
这里是重新整理的,很多都是新的,进来看看吧

宝宝推车!(已售)

宝宝推车(Silver Cross Pop Sport Bluebell )购买于MOTHERCARE,全新,(朋友送多一辆)转让$180,还有保修半年,有兴趣联系:. 可以去MOTHERCARE 网上看:
http://www.mothercare.com.sg/productdetail.asp?pid=208843

轩妈卖闲置:想要的麻麻 sms @
1. AVENT 新安怡手动吸奶器。新手麻麻完全可以先买手动的试一下,如果奶水足,再换电动也不迟!每天吸奶次数不多的麻麻也可以用手动的哦,毕竟手动的力度比电动的大哦。现价25块~~

2. 儿童学步车。音乐开关坏了,安装电池后就一直有音乐。现价15块~~

3. lucky baby 消毒锅。现价30~~~
Steam Sterilizer.jpg
4. 还有一个不是baby用的,是麻麻的哦。大肚婆的时候只能用Clinique 家的东西,买多了,现在宝宝生出来了,也没用掉。全新的Clinique GEL, 还有两个小样,购于新加坡机场免税店,原价57? 我卖50新币,全新连包装纸都没开哦

东西兀兰自取,看好了也可帮忙送到兀兰地铁站的啊。
SMS:
1。儿童推车1个,8成新吧,适合0-3岁的孩子,可躺可坐,非常轻巧,收放也非常容易。蓝色的20块。
20102011(007).jpg 20102011(004).jpg 20102011(003).jpg 20102011(001).jpg
2。儿童滑板车, 10块。
13102011(003).jpg 13102011(005).jpg

请问电动motorbike会很吵吗?谢谢  发表于 半年前

转地震前出产的明治二段奶粉
因孩子奶量减少,现转多出的5桶地震前产的明治二段奶粉,保质期到明年5月。有意者短信联系

宝贝123 发表于 20-10-2011 11:36
东西兀兰自取,看好了也可帮忙送到兀兰地铁站的啊。
SMS:
1。儿童推车,8成新吧,适合0-3岁的孩子 ...

是的,会有。家里如果有小BABY的话,最好不用啊! 大孩子就无所谓。

求比较新比较好点的宝宝手推三轮车,宝宝可以骑的那种,不要象kiddy palace卖的塑料的那种,谢谢!

1. AVENT 新安怡手动吸奶器。新手麻麻完全可以先买手动的试一下,如果奶水足,再换电动也不迟!每天吸奶次数不多的麻麻也可以用手动的哦,毕竟手动的力度比电动的大哦。现价25块~~

前天 11:31 上传下载附件 (65.13 KB)

2. 儿童学步车。音乐开关坏了,安装电池后就一直有音乐。现价15块~~

前天 11:32 上传下载附件 (46.94 KB)

前天 11:32 上传下载附件 (79.31 KB)

4. 还有一个不是baby用的,是麻麻的哦。大肚婆的时候只能用Clinique 家的东西,买多了,现在宝宝生出来了,也没用掉。全新的Clinique GEL, 还有两个小样,购于新加坡机场免税店,原价57? 我卖50新币,全新连包装纸都没开哦。

前天 11:31 上传下载附件 (37.81 KB)

lucky baby.jpg

4. 还有一个不是baby用的,是麻麻的哦。大肚婆的时候只能用Clinique 家的东西,买多了,现在宝宝生出来了,也没用掉。全新的Clinique GEL, 还有两个小样,购于新加坡机场免税店,原价57? 我卖50新币,全新连包装纸都没开哦。

发表回复