新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 背着吉他

乐手 供/求

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
哦?是你吗?想玩什么风格的啊

whatever possible

name : kuroroking

age ; 16

sex : half & half

like : GOTHIC

DARK WAVE

VISUAL ROCK

music idiot..... just want to find friend ......

want to study drum.

e-mail : [email protected]

[em05][em05]

姓名(英文中文都可):YUAN

性别(M/F) : __M

生日(DD-MM-YY): _12_-_Jul_-__1982

学校: ___________NAFA_____________

擅长: _________Vocal(主唱)_________

备注(简单自我介绍或发表一下音乐路途上的感言): 学了7年声乐了不知道算不算久,舞台音乐剧唱过, 酒吧歌手当过, 现在还在NAFA继续学习.流行或美声还有音乐剧随你们挑哥们不惧, 不过ROCK&ROLL就别找我了, 呵呵. 有兴趣的朋友可以在一起练练,能提供演出机会的就谢谢拉,刚来,自己一时还不知道怎么找,呵呵.

联系方法

HP: _____________

QQ: _____498708519__________

MSN:[email protected]

vai

姓名(英文中文都可): xiao guang / kevin

性别(M/F) : _M_

生日(DD-MM-YY): _1981_

学校: __east area_

擅长乐器: ___吉他玩了四年,最近三年都在玩鼓____

拥有音乐装备(如自己的乐器介绍, 效果器等): ____6把吉他都卖了,3套鼓也都卖了__ 现在只有十副鼓棒和一套双踩__够了

希望找的人 或 希望什么样的人或组织找你: ___最好在东边___ Rock and heavy metal

备注(简单自我介绍或发表一下音乐路途上的感言): _____我很菜___

联系方法(自己爱留什么留什么)

TELE:

MSN: [email protected]

E-Mail: [email protected]

以前玩了很久,后来工作原因加上突然很堕落,停了一年。

没啥好说。 我玩的一般。 比较喜欢rock,重金属~~刚入门。

发张照片:

Musician Available/Wanted 乐手 供/求

Musician Available/Wanted 乐手 供/求

以下是引用swanpark在2005-8-9 23:53:58的发言:

姓名(英文中文都可):YUAN

性别(M/F) : __M

生日(DD-MM-YY): _12_-_Jul_-__1982

学校: ___________NAFA_____________

擅长: _________Vocal(主唱)_________

备注(简单自我介绍或发表一下音乐路途上的感言): 学了7年声乐了不知道算不算久,舞台音乐剧唱过, 酒吧歌手当过, 现在还在NAFA继续学习.流行或美声还有音乐剧随你们挑哥们不惧, 不过ROCK&ROLL就别找我了, 呵呵. 有兴趣的朋友可以在一起练练,能提供演出机会的就谢谢拉,刚来,自己一时还不知道怎么找,呵呵.

联系方法

HP: _____________

QQ: _____498708519__________

MSN:[email protected]

校友:)我MultiMedia 2年级.

姓名: Kurt.

性别(M/F) : M

生日(DD-MM-YY):05-11-1985

学校:SIMM-Singapore Institude of Materials Management

擅长乐器: 钢琴.

希望找的人 或 希望什么样的人或组织找你: 随便.

简单自我介绍:我是沈阳人,妈妈家都是搞音乐的....我呢,从4岁学音乐.学了3年小提琴.在学了一年小提琴之后,便开始小提琴和钢琴一起学了.之后就放弃了小提琴.想想到现在,钢琴学了将近15年.后来考了沈阳音乐学院作曲系.虽然从小接触的都是正统音乐.家里和老师都不让我听流行歌.他们认为那是垃圾之类的东西.不过我不这么认为.每种音乐都有自己的文化和特点.即便这样,我听的流行歌也不少.但85%以上都是西洋音乐.我在音乐学院的同学和老师都很排斥吉他,萨克斯这类乐器.他们叫这些乐器为"流氓乐器".因为不属于正统音乐里面的.....

我来新加坡学的是物流管理(logistics),别人都说跟音乐反差挺大的.也不太理解我为什么会改行...我是觉得logistics比较热门,会好找工作....学音乐,无非是毕业留校做一辈子老师.甚至留校要花上个至少20万才会有点希望......

我本以为我以后再也接触不到音乐了.但是你们改变了我的想法.很有缘分认识大家.

联系方法:

QQ: 251193380

MSN: [email protected]

[em01]

楼上的, 彪哥嘛不是! 哈哈, 很高兴认识你!

求鼓手

现有吉他手两名贝斯手一名,三人都能唱的。就是没鼓手。希望能找到一位鼓手,没有特别的要求,最好自己能有鼓,实在没有也没关系

我们听得东西很多,风格可以慢慢磨合研究,从indie pop到死亡金属我们都爱听。拒绝庸俗的东西

有意者请发站内短消息先

发表回复