新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

krisy第二任理毛师(今年2月美容后更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 50# 小~艾~

你看heidi回来了没有。。。

小狮租房
回复  小~艾~

你看heidi回来了没有。。。
esther001 发表于 27-2-2010 11:36

她的facebook上面说回来了···可是我发简讯给她  她没有回捏········

我跟 HEIDI 预约今天晚上6点剪。。。有点小期待。。。狗狗第一次跟不认识的人出门,怕他会哭啊。。。呵呵~等剪好了,会传照片滴~~~谢谢楼主推荐~!

回复 54# missfiona

嘿嘿,我第一次让她们带走狗狗,好害怕是骗子,很不安心呢。。。。

回复  missfiona

嘿嘿,我第一次让她们带走狗狗,好害怕是骗子,很不安心呢。。。。 ...
esther001 发表于 1-3-2010 14:51

我男朋友一开始不同意带去私人的剪也是这个原因。。。但是我觉得没问题吧~看起来不像骗子呢~呵呵~不过也是有点小担心的~

回复 56# missfiona

当然没问题,她和老公人都很好,很专业。。。她家西施狗狗造型可前卫呢。。。

我今天打电话问了toy poodle的grooming都是50,比其他的狗狗品种都贵。是吗?

回复 58# woshiooo

是的,不是刚好有个人今天发了照片,昨天给HEIDI剪了贵宾,大家都推荐。是贵一点,45,然后路程远的可能加5块钱汽油费,价格都是包接送的

回复 59# esther001

哦是这样啊。呵呵。谢咯~

回复 [url=http://bbs.sgchinese.com/redirect.php?goto=findpost&pid=&ptid=25***#[/url] woshiooo

剪完上来发照片看看哦

发表回复