新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼

[分享]25号要去狗展的来报名。11点EXPO MRT集合

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

EXPO MRT出来就是了,时间早9点到晚6点。具体看置顶帖

小狮租房

我们两口子也来, 初次见面请多关照.

顶老公的帖子

[em01][em01]

要上班,去不了了,可惜。

我还不确定几点会去,而且我是新人所以也不认得大家.所以我应该会自己进去咯.....

如果和各位有缘遇到的话,就请多多关照咯!![em08]

我要去~~~~~~~~~~

我跟我们家DOLLAR, 到时在哪里等啊??大家留个电话吧?可以打给我,我在TAXI STAND 那等你们吧(带狗狗去的)

[em02][em02][em02]好期待呦!!!

对了,带狗狗去的要在11点前进也,我们1030集合可以吗??

有可能会去吧!!

[em05]

以下是引用TwE3Ty在2004-7-21 0:20:27的发言:

我还不确定几点会去,而且我是新人所以也不认得大家.所以我应该会自己进去咯.....

如果和各位有缘遇到的话,就请多多关照咯!![em08]

看到一大群中国年轻人,基本上是一对一对的,那一定是我们咯。

以下是引用bluecat_ly在2004-7-21 2:44:04的发言: 对了,带狗狗去的要在11点前进也,我们1030集合可以吗??
为什么带狗狗要11点之前进呢?

发表回复