新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【★【★【★情趣内衣歇业大清仓★】★】★】全场4-20元

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

-

【小店歇业大清仓】特价活动现已开始,价格真的是前所未有!!全场商品4.00-20.00元!!!

购买40元以上的顾客周末免费送货,购买40元以下的顾客给您免费邮寄。

所有的衣服都是亚洲均码,而且很有弹性,适合各种SIZE的MM们穿,所以不用担心噢.

欢迎点击小店设计精美的博客查看新货: http://releaseyouself.blogspot.com/

小店推出全岛随时送货服务,让您在第一时间拿到心仪商品。马上拿起手中电话吧!!

谢谢大家长期支持!

☏☎详情请致电☎☏:
☃☃QQ☃☃: 184761519(验证消息请填:情趣内衣)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
选择您喜欢的款式。

详情请致电:(短信也可以)
或QQ: 184761519(验证消息请填:情趣内衣) ...
苹果咬一口 发表于 13-11-2009 10:15

有出售模特儿吗?

想给邵明买一套,他穿上后那效果肯定好极了

想给邵明买一套,他穿上后那效果肯定好极了
铁渣 发表于 13-11-2009 11:14

情趣内衣,男女皆宜~~~

回复 2# terryliew

铁渣说“邵明穿上去效果好极了”... ... 我把邵明卖给你... ... 虽然我没见过他... ...

.....
邵明.....

回复 6# shan_
别跟邵明讲我在这里败坏他哦

回复  terryliew

铁渣说“邵明穿上去效果好极了”... ... 我把邵明卖给你... ... 虽然我没见过他... ...
苹果咬一口 发表于 13-11-2009 11:25

就冲这几句话
如果你是女的,你要死了
如果你不是女的,你已经死了

身材不好 穿不了啊

发表回复