新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

第一次在狮城打网球 欢迎参加 包括学球的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
应两个MM的定约,今天上午9----11时,在farrer park  tennis ctr 教她们打网球.
     早上六点不到,手机的短信铃声,划破寂静的清晨,把大叔我从睡梦中惊醒.一看短信,彻底晕了.MM昨夜为打网球,竟然准备的是羽毛球拍.当时还真想回短信戏弄她们------没关系,把三支羽毛球拍捆在一起,也可以打的.......无奈,正从梦中醒来,加上手机只会笔划输入,效率太慢,.草草的回了几个字:我带两只拍子来.躺下接着进入梦乡
     第一次到farrer park ,按地图标示的方向,没走一点弯路,九点钟不到,就找到了预定的7号场地.不一会两MM也闪亮登场.一个纤瘦似黛玉,一个丰满是玉环.教球从ABC开始.到手抛喂球,击打过网,加起来学球的时间大概也就一小时.其间,和在另一场地玩的好似一位印度大叔对拉了一阵.过了一把球瘾.三个多月没打球了,好生疏哦.
      点评MM学球:黛玉怀疑如此这般练下去,会不会把靓丽身材变成魔鬼腰板;玉环冀望坚持不懈练下去,能不能控制身材,雕塑得更健美.再次晕了,我都搞不清,我是站在球场教网球,还是在健美馆教形体.
     点评自我教球:肯定没有专业教练知晓得那么的术语和理论,但在教的过程中,旁证博引,用丰富的知识告诉MM动作为什么要这么做, 有那些物理原理,有那些数学道理.哈哈,不能再这么整了,快成了高科技讲座了.一句话,MM认为教得还是那个事.
      怎么收费的?白天,场地费每小时3.5元,两小时共7元MM掏的.你是想问我是怎么收费的?自我表扬哈,自带乘车卡,自带饮料,两袖清风,就是当今狮城的活雷锋.球后MM邀我共进午餐答谢,我也谢绝了.
     这不,刚才MM又来短信:"张叔叔,谢谢你教我们打球!下个拜四同一时间见,我们会定好场地的".

朋友们,有想打网球的吗,原意的,下星期四也欢迎你来玩哦,想学球的也欢迎,一只羊是赶,一群羊也是放,不碍事的.人多了,可以再加场地,9-----11时场地很空的.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
很想去看看,可惜周四早上要上班。呵呵

拜4下午有空吗?我也想学
拍还没买
能介绍一款吗?

回三搂 ;欢迎参加!但时间只能是上午。如何购拍,这得要看 身材,臂力,性别,还有以后会打球了的习惯。所以呢,建议你先淘个低价的二手拍用(最便宜的才十元一个),等玩上几次后,通过试用球友的球拍,就会找到手感好的样式和型号,那时再花几百元买一个不迟。球拍 1,重量  2,面积 3,网线拉紧磅数  等数据,都是购买时要考虑的。

哈哈哈哈, 叔叔怎么说我是玉环, 晕倒了!!! 菜鸟也好听点哈哈哈

形容你身貌似杨玉环贵妃丰满圆润呢,还不高兴哈。你的朋友就是杨柳细腰的林妹妹黛玉了。

拜四(11月26日)早上因farrer  park  tennis  ctr 场地有专用,租借不了,  改到 MRT ns15  YIO CHU KANG  tennis centre 。
    想打网球和想学网球的球友,人不分男女,年不分老幼,地不分南北,欢迎你的到来,学球是免费的哦!

我们的口号是——不因网球来到世界,而因网球眷念世界

免费教课,LZ人真好,可惜只能白天啊

能不能改双休日啊
平时大家上课的上课 上班的上班 没时间啊
还有给个联系方式
谢谢

回9搂的,周末很忙哦,没有空。回10楼的,看七楼标的地址。

发表回复