新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: b51b46

乐队排练

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lou zhu gen ni
wing1987 发表于 25-11-2009 08:16

楼主就是视频里在那一顿SOLO各种技巧的那个,我就是其中的某一个,可以忽略不计了

小狮租房
哦哈哈~回家好好再看看视频。。。不过。。。貌似这个视频是2008年的。。。2009年难道就没有新的吗?

还挺清晰的,哈哈~~里面都有谁,谁,谁,谁,谁和谁?

哦哈哈~回家好好再看看视频。。。不过。。。貌似这个视频是2008年的。。。2009年难道就没有新的吗? ...
wing1987 发表于 25-11-2009 09:19

这堆人里貌似除了我之外现在都回国了,不回来了

我靠~!!怎么多人啊

揍四他
ONLY~ONLY 发表于 24-11-2009 15:08 [img]     

[/img]

每次看这视频都笑,你这鼓在不停~!就不知道弹什么了~!!
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2586324

3b是哪个?

每次看这视频都笑,你这鼓在不停~!就不知道弹什么了~!!
转载请注明出自新加坡狮 ...
b51b46 发表于 25-11-2009 15:35

其实是我看你一直都没有要停的意思。。。

3b是哪个?
wing1987 发表于 25-11-2009 15:43

3B是谁?

我靠~!!怎么多人啊
b51b46 发表于 25-11-2009 15:26

被我搅和的呗

发表回复