新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

暴笑 大话西游NBA~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
序:西部明星VS东部明星。(科比持球,左晃右晃,未能摆脱。)

艾弗森:你踩到我脚了。

科比:我故意的。

艾弗森:那你要赔我医药费哦!

科比:少来!

奥尼尔:你到底晃得开吗?你不是自称技术很好吗?

科比:论球技跟论智慧,我一直比他高一点点,可是今天身体不舒服,他恐怕比我高一点点了。

奥尼尔:这边还有我!

科比:就是因为多了你这个累赘他才会高我一点点!

奥尼尔:哼!我早就看穿了你的心肝脾肺肾,想抢我位子是不是?

奥尼尔举起手,示意科比传球。

科比:你想要啊!奥尼尔,你想要的话就说话嘛!你不说我怎么知道你想要呢?虽然你很有诚意地举着手,但你还是要告诉我你想要的,你真的想要吗?那你就那去吧!(科比将球传给了奥尼尔。)

(奥尼尔持球跃了起来。)

话外音:当时篮筐离我只有0.01公分,但一秒种后,全场观众将嘘声一片,因为我决定完成一次扣篮。虽然本人平生扣过无数次地篮,但我觉得这一次是最糟的。

只见莫宁飞身给了奥尼尔一个大火锅。

科比:奥尼尔,你的弹跳力差我早就听说过了,不过没想到你居然这么差!我给你的一双增加弹跳力的鞋让你增加弹跳力你居然不用!

奥尼尔:唉,那双鞋尺寸太差,前重后轻左宽右窄,我穿上之后很不舒服,会影响我打球的嘛!别人知道了会说我裹小脚的的!说起那双鞋,去年我在耐克公司认识了一位鞋匠,他手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你再定做一个吧!……

(艾弗森带球进攻,科比竟去防守莫宁。)

奥尼尔:唉,带球也不行投篮也不行,你不做后卫,你想做中锋啊?

科比:我有想过……

奥尼尔:省省吧你!改变什么位置,好好地当你后卫这个很有前途的位置去吧!

科比:我知道了,我一定会继续努力的!(转身回到原来位置)

(莫宁持球,奥尼尔防守,奥尼尔贴得很紧,小动作很多。)

莫宁:喂,老兄,这是什么意思啊?

奥尼尔:我看你身材好,所以摸摸看喽!

莫宁:是这样的,那就请继续摸吧。

(莫宁抛射,球进了,但莫宁被判带球撞人先!他气愤地将球往地板上狠狠地一砸!)

奥尼尔:莫宁你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,篮球是我们的生命,你把他扔掉会污染环境,要是砸到摄像机怎么办?就算砸不到摄像机,砸到那些观众也是不对的!

莫宁:我KAO!(挥拳要打)

(奥尼尔跪倒在地上。)

奥尼尔:英雄!饶命啊!

莫宁:你给我一个不打你的理由。

奥尼尔:你给我一个打我的理由先!

(莫宁二话没说,上去就是一拳!杰克逊上前劝阻。)

杰克逊;喂喂喂!大家不要打,打架会犯了嗔戒的!

(莫宁挥拳想打杰克逊,裁判吹了他犯规。)

杰克逊:裁判,这就是你的不对了。

裁判:啊?

杰克逊:莫宁他要打我,只不过是一个构思,还没有成为事实,你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他打了我之后,你有凭有据,再吹他犯规也不迟啊!

(观众晕倒一片)

(杰克逊也加入了打斗,几人乱战一团,打完后,杰克逊的胡子被扯掉好一大把。人人的目光都盯着他。)

杰克逊心想:为什么这么多人盯着我,一定是我的英俊害了我。

杰克逊:好看吗?

科比:你知不知道你没了胡子一点个性也没有了。

杰克逊:真失败!原来大家喜欢粗犷一面的我啊!(说着从地上抓起一把胡子贴在脸上。)虽然乱了点,不过总算恢复了几分风采!

(比赛还剩8秒,比分112:111,东部领先,西部叫暂停。)

杰克逊:我们必须完成最后一投。

科比:好办法。

杰克逊:你也觉得这个办法好是吧?那好,这个任务就交给你执行。

科比:不会吧,这么瞧得起我!

杰克逊:科比,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?

科比:什么铛铛铛铛?

杰克逊:铛得铛铛铛铛铛,就是(唱道)

On--ly you--!能帮我夺第一;

On--ly you--!能打败艾弗森;

Only you能帮助我,叫其他球队无法赢我;

你本领最大,就是Only you--!

科比:哎……

杰克逊:On--ly you--!别怪教练嘀咕;

系好鞋带儿,别怕输死别颤抖;

背黑锅我来,打球你去,拼全力为赢球!

受伤也值得,喃呒阿弥陀佛!

科比:收到!曾经有无数次压哨球的机会放在我面前,我都没有投进,等我失手的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对篮筐说三个字:我要进。如果非要问哪一次的话,我希望是……这一次!

(球员上场,科比投入至胜一球。全场一片沸腾。)

科比:哇!又进球啦!疑!为什么要说又呢?

杰克逊:我KAO!I服了YOU。
ZXY
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
干净 !!!!!

棒~[em02]

[em01]

顶一下

果然是经典!