新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 尛烏龜

________&&&'调查大家买狗狗的价格~!做下比较!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

红贵宾 女生 差三天就到三个月 狗场买的 1800 包三针芯片 还有血统证书 还送了一袋狗粮 店主说带回去有问题的话 可以送回去免费再帮我养阵子 养大一点点

小狮租房
回复 41# 米小兔

还加送一次免费的剪毛洗澡- -#

红贵宾 公 2个月多 1500 加狗笼罐头沐浴夜等所有用品全部是2000  狗场

别沉 啊。。。继续啊

白色茶杯贵宾~母的~三个月不到点~ 2500~狗场买的~ 买的时候就打好了2针还有芯片~送了2个小玩具~

玩具红贵宾,8个月大,领养别人的,原来的主人突然回国带不回去。领养费400。打完2针。

怎么8个月了才打了两针啊,你要赶紧带他去打第三针才好啊

它的资料上写要到2010年10月才去打第3针。所以就没带他去,如果这样我得带他去打第3针了。

回复 41# 米小兔

请问你是在哪一个狗场买的呢?

xex
香槟色泰迪  3个月买  1000  狗场

发表回复