新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 诚信中介

全岛各区房屋买卖 /出租 /专业地产经纪 /新房源

发表于 半年前|来自:河南焦作 | 显示全部楼层
想要找马里是他邵氏广场附近   3+1房子    价格在1800左右   联系或者QQ275196372祥谈

小狮租房
我想要在四美或淡滨尼,勿洛也行,找一套房子,价格合理,欢迎中介,请电

找马里是他  黄埔一带的整套房子,联系电话
私人住宅

下面的咋不写钱呢啊??我的老天啊

年轻夫妇,PR,求租万国、盛港、榜鹅、巴西立、淡宾尼的1+1或2+1的整间房子。希望屋子整洁干净,安静通风就好,有无家具空调皆可。7月30日之前入住,租期一年。 请联系 ,Fiona。非常感谢。

NND    刷哈积分  

是中介的吗?

你好,我想找2+1的整间屋子,价格在1700以下。
或者3+1,价格在2500以下。

电话

你好,我需要整套大巴窑,实龙岗,宏茂桥,周围1+1的房子,要求高楼层,有冷气,12月底入住,因本人现在还在国内,请站内联系,谢谢

你好,我需要整套大巴窑,实龙岗,宏茂桥,周围1+1的房子,要求高楼层,有冷气,12月底入住,因本人现在还在国内,请站内联系,谢谢

发表回复