新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hgj_210

有人能发个贴,介绍下新加坡卖羽毛球拍的一些实惠店面吗~~

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
你加班还有钱拿 老子加班纯粹免费劳动  真有兴趣了我的拍借你磨合一下手感
三个月断三根线的人很想入手 ...
TUBO 发表于 8-1-2010 21:19

你也特牛了点,平均一个月断一根。

我三年没断过一根,都是自己剪断的

小狮租房
我也打了一年才打断第一根线~

弓10在家里挺尸,今天只带LCUKY 7出马~呵呵

TUBO快把你的Ti10拿给弟高兴儿高兴儿~ :_sxll

我也打了一年才打断第一根线~

弓10在家里挺尸,今天只带LCUKY 7出马~呵呵

TUBO快把你的T ...
黑哨 发表于 9-1-2010 09:29

最近 暴力 费线的飘过

5个月2根。哈哈哈

:-0

太好了  感谢duck兄!
hgj_210 发表于 8-1-2010 15:34

问了,A7 249,加线260左右。看什么线了。

问了,A7 249,加线260左右。看什么线了。
duck 发表于 9-1-2010 23:36

怎么还不掉价 - -!

回复 36# 黑哨

国内 优个网 报价 1080RMB。比较便宜

http://www.yoger.com.cn/products.asp?query=&sortID=10118

有什么球场请各位说说呗

我也好想好想与你们打球噢。。你们知道新加坡哪里有羽毛球球会吗??我想知道怎样才能代表新加坡球会去参赛呢??

发表回复