新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dimvar

8.21聚会部分照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

为什么没有猫猫的呢?

D.D
小狮租房

好多可爱的狗狗呀

好多可爱的狗狗 哦~~~~~~

呜呜~早就说有空去聚会的~~~结果~~~~~~小PA超不会坐车。每次我怕他在那儿乱闹

我累死~~~~~而且很多司机不愿意带他

大家怎么带去的呀~

[em04]

我也是很失望啊!!!我家的小姑娘现在也学会握手了!!就是好象每天拉的太多了,你一天给她吃几顿啊,每次吃多少啊,还有是不是每天都要给他吃点维生素的啊!!!

[em02][em02]

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

我每天喂3次,用量杯大约15oz.没有专门喂维生素,不过经常给她吃水果,蔬菜,鸡肝
你家lele睡你的床吗?

你家的狗现在有几斤了啊,平时调皮吗!![em05]

不是的,睡在我的床下!!现在我吃她吃两顿,中午和晚上!!每次给的都挺多的,还有就是每天给她吃一个罐头!!这几天看看好象是胖了点回来了!![em05]

大约9公斤.有点轻,可能锻炼太多了.BROWNIE基本很乖,偶尔调皮一下.还没什么劣行.就是爱吃个tissue paper之类的. 你现在每天喂一个罐头,长大后两个都不够了!我是不太敢,怕她以后挑食,所以我就用一勺跟干饲料掺一下.

黄金小的时候不挑食的!

可以不喂罐头!!!

钙片,维他命,最好在他6个月以后再喂!

如果你的狗还没超过6个月,最好一天喂3次.因为吃的多长的快嘛!

我家狗5个月的时候大概是17公斤!

云儿云儿:你喂那个牌子的狗粮?

发表回复