新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼

21号聚会照片,不多。哈哈。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用another在2004-8-22 4:31:22的发言:

今天我是最累最操心的

他的精力太充沛了

[em06]

呵呵,我也觉得他真挺厉害的~

小狮租房
以下是引用andy_qin在2004-8-22 4:34:00的发言:

恩!是!

你大外甥着实非常的厉害呀!简直就可以用如狼似虎来形容呀!

以下是引用andy_qin在2004-8-22 4:34:00的发言:

大力水手吃了菠菜什麽樣 他就什麽樣

以下是引用another在2004-8-22 4:38:30的发言: 大力水手吃了菠菜什麽樣 他就什麽樣

呵呵,强壮的侄子,我喜欢

以下是引用pony花啦啦在2004-8-22 4:36:04的发言:

恩!是!

你大外甥着实非常的厉害呀!简直就可以用如狼似虎来形容呀!

那不是应该很受欢迎嘛~呵呵,大家欢迎GAGA~[em01][em10]

UP

怎么没有妹妹的照片呢?长青春痘有错?........

以下是引用another在2004-8-22 3:12:12的发言:

對所有被我的gaga非禮的狗狗和家長

say sorry

[em04][em04][em04][em04]

哈哈哈哈,算了,狗狗毕竟是狗狗

[em01][em01][em01][em01]

以下是引用another在2004-8-22 3:12:12的发言:

對所有被我的gaga非禮的狗狗和家長

say sorry

[em04][em04][em04][em04]

你就不和我道歉了吗。。。。。。他抱着我腿还弄半天呢。。。。。你家儿子太可怕了 。。简直是离不开女人的狗.....流氓狗

haha

月饼, 我和niki的照片在你这里吗?

发表回复