新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小杨家政

疏通下水道,安装维修马桶/热水器等家政服务9738 7644

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我晕,楼上的不知道能不乱说话吗?
我又不是第一天上狮城,我需要做拖吗,简直奇怪了。
你觉得他态度不好,我也的确不觉得他态度特别好。有点拽。但的确当时把我家的下水道堵塞修好了。
我只能说我在论坛上找个好几家都没弄好。我吗实事求是也错了?

小狮租房
any can i help u plumbing work can call mee oo

any can i help u plumbing work can call mee oo

不错。值得学习啊,顶一个

中国印刷综合门户网 printuser.org   天下摄影在线网   haapa.cn    辽宁网    lnw.cc   

我家厕所的热水器有点问题 一开保险箱的电闸就全部移下 整间房子就没电  只要把它关了 把保险箱的电闸移上 还是会有电 但是一关就完全没电
请问这样能修吗 怎么收费?

服务质量不好,本来讲好所有水池都检查,但是就检查了一个其他的以没带工具为借口说下次再来算我便宜,我的水池就是有些头发不算太堵,就捅了2下就好,却漫天要价,大家不要再找这家了。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我们买的是旧组屋,水管都是老式走法,现在想重新走厕所水管和换主卫的马桶,请问需要多少钱?

这家公司劝大家别找他们,首先不守时,早上约好下午3点来,到3点半没来打电话去问说4点半来,结果没来,老板打电话来说明天早上来。然后乱收费,原本说好价格50元,修好之后说80元。:@:@打电话问老板说不是他公司的人,只是人手不够借用别人。说水管细不好修一大堆借口。奉劝大家别来这间。

发表回复