新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

联系方式/拼的士/聚会报名:3月21东海岸宠物沙滩大会

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有童鞋建议,可把居住地告诉咖啡,这样可以安排一起坐的士,可以省点钱。
要参加的请以此格式短信咖啡确认:
主人论坛ID,人数,狗狗品种,狗数,想拼的士顺便认识附近狗亲的报上居住地区

有好些亲们错过了新年的聚会,希望能够再聚一次。。。平时不看报纸的我今天发现早报登了广告---由早报分类版主办的。看看大家要不要来个东海岸聚会。

2010年3月21日  早上10点--下午5点    我们聚会是11点在小贩中心集合
东海岸公园E2
东海岸人工湖---熟食中心附近 (靠近ECP勿洛的出口)
网站广告  和报名参赛  有礼物,不同主题的比赛,奖品和头衔  
http://www.st701.com/petscorner/
参赛主题和奖品 http://www.st701.com/petscorner/contests.html
比赛
11点:  化装舞会,要打扮成super heros的样子

12点的是,自由发挥,让狗狗表演才能,赢得观众掌声

1点的是,需要狗狗打滚或转圈,圈数最多的狗狗将赢得比赛

宠物版聚会11点钟在人工湖那边的熟食中心见面。到了或者找不到都可以打电话。

联系人: 咖啡:  QQ491708087

BOIBOI: (他狗狗参赛了哦)

不参赛也去看看其它狗狗的热闹。我们玩我们自己的。
没有费用,饿了渴了在小贩中心解决。
记得给爱狗带水和零食。

新加坡狗狗宠物QQ群45586151

很抱歉的是这次我没办法牵头了,要是能去我会带我的狗去。。。再次谢谢咖啡和BOIBOI了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
lz去的是哪一个?

我去我去!
大家都去哪一个?

回复 2# ∑═╃欣╃→

我恐怕是不能去。。。你们看想去哪个就牵个头吧。。。

我去我去!
大家都去哪一个?
boiboi 发表于 19-2-2010 20:05

你家牛牛还是可以去比比的...说不定就拿个冠军回来了

谁要去的看看

我也想去。
我家宝宝是西施,叫笨笨!一岁了!我去哪里都无所谓。你们商量吧!
你们商量好了告诉我就行了!我会一直看贴的!
只要我儿子开心就行了!!
QQ:419375860

回复 7# Goldentwo

真是好妈妈:只要我儿子开心就行了。。。。幸福的狗狗

亲爱的斑竹,我有个小小的建议,就是你可以建一个QQ群,这样大家都方便组织活动或者联系呀,不然有些人不 ...
Shania0603 发表于 27-2-2010 15:29

非常不错的idea!!!

我决定了去这个。已经register了一个比赛玩玩。
还有谁会去啊?我应该是11点多到

发表回复