新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

更新了!携带宠物回国/出入境新加坡帖子汇总

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
..

小狮租房
他们是一个个生命。1000多块少买一些奢侈品,就可以让他们不会因为离开主人难过。值得了

我想问问,如果狗狗的狗证上面的户主,不是我的名字,我能把狗狗带回国吗????

回复 13# 皓好开心

据我所知不行,其实名字可以换的,只要去换名,如果已经交了今年的狗证费就可以的。芯片的名字无所谓。

换名字的话大概要等多久呢??????

回复 15# 皓好开心

这么具体的不知道啊,你还是自己去问AVA吧

回复 7# esther001

亲,我想把狗狗从中国带到新加坡,请问新加坡那边有中介可以帮忙办理新加坡落地后的一切事宜吗?如果有的话,能否给我一个联系方式?

回复 17# pollo妈

说实话我不知道,除了那个pet mover之外,上网可以查到他们的电话,不过收费可能不划算,如果你希望能节省些,看完这些汇总帖子还不明白,那就问AVA吧,也应该会有华语的人讲解。实在不行才花钱找中介吧。

回复  pollo妈

说实话我不知道,除了那个pet mover之外,上网可以查到他们的电话,不过收费可能不划 ...
esther001 发表于 13-6-2010 23:18

主要是我这边被中介忽悠了,现在还有一个多月,新加坡那边AVA订不上隔离位置。
只要能带狗一起走,钱已经是次要的考虑了。
谢谢您!我上网搜一下这个中介!

回复 19# pollo妈

这样啊,我再帮你问问我朋友,她是个宠物店老板,应该知道怎么弄,我尽快告诉你。不过说实话,只要能飞来新加坡,到时机场肯定得安置狗狗,只要能上飞机就行,你航空公司没问题就应该没问题。

发表回复