新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 90# 小瓶瓶

謝謝啊。.現在正在給它兌著換成acana...可以買wellness的罐頭搭配一起吃嗎?

小狮租房
回复 90# 小瓶瓶

誒。.結果今天發現樓下寵物店有賣wellness的...買了wellness的罐頭給他搭配干狗食吃...就希望他健康快樂的成長吧~

回复 92# zoelir

也可以啦。这个牌子基本上没听说过不好。。。

回复 93# 小瓶瓶

謝謝..主要剛剛兌著在換成acana。...還買了一大袋呢...沒那么大必要再換了...今天看wellness罐頭上有個圈是DHA..馬上就跟老板確認可以跟acana干的兌著吃..立即就買了.回家看著他就覺得很聰明....不過中午吃了后吐了一些..自己又吃回去了..之后反應也完全正常...可能還有一點不習慣..

回复 4# boiboi

那个看皮肤病的地址是什么啊~我要带我家狗狗去~她脑袋后面秃了一块~~不知道怎么了~急啊~

回复 95# ruby-0528

那家诊所叫vet practice.
我说的那个很有经验的医生是Dr Ang
电话
地址 106 Jalan Jurong Kechil

回复 96# boiboi

嗯嗯~~谢谢~~

回复 97# ruby-0528

我就是去的vet practice...蛮好的...两天就好了...开药+看诊+测试一共才50多...我家就住bukit timah plaza...超级近...

回复 98# zoelir

那个地点具体在哪里啊

回复 99# ruby-0528

上面給了地址。..你查一下..周圍沒有標誌性建築..實在地圖看不清你到bukit timah plaza來...我帶你過去也行...大概要走10-15分鐘...

发表回复