新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 娃娃妈妈 的帖子

我家的是鱼肉的。
我以前是nutra gold的鱼肉加鱼油和海藻粉。
现在我懒了,只是用origen 6fish什么都不加。感觉还行。

如果不喜欢鱼肉的话你只能买鸡肉或是羊肉,鸭肉什么的,掺些fish 4 dog的鱼油。
毕竟鱼油帮助狗狗变聪明。

不过说回来,聪明这东西还考点遗传和主人的训练。吃东西只是其中一方面。

买狗粮我都打给pet HQ 。价钱便宜店主也很好。你可以考虑。
可以说是我介绍的,可能价钱会不错。不过说我的英文名,她不知道boiboi是谁。

小狮租房
回复 boiboi 的帖子

谢了,你的英文名是?另外店在哪里啊

回复 zoelir 的帖子

我知道那个诊所 我这两天要带狗狗去打第三针  请文你知道那家诊所的价格么?

回复 DUODUOer 的帖子

50多大概。..你家住这附近么?

boi,origen六鱼比起 wellness core怎样?我的krisy一不吃 wellness就长黑斑,我好一段时间没有喂wellness了,身上大块大块的,我都不管了,现在寻思要重新买狗粮了,你觉得呢?

回复 小瓶瓶 的帖子

我觉得origen6fish还不错。吃了身上不会长斑。口碑也很好~~~~
以前其它牌子的我的狗吃了都长斑。

不过我问你啊,krisy掉毛吗?
我发现一件奇怪的事:他们不长斑了,可是最近掉毛掉得厉害。以前长斑的时候却并不掉毛。不知道有没有关系。。。你分析下~~~ 也许长斑并不是坏事

我家krisy  还好,掉毛基本不感觉到。。。之前两年偶尔到来红的时候会掉毛多一点,就是梳毛的时候。还有地上捡到。之后就好了。。。不长斑的时候也不那么掉毛的,长了也没怎么掉毛。会不会是吃咸了?

回复 小瓶瓶 的帖子

不会是吃咸了. 我还是很注意的,没让他们吃咸的
我还在研究当中. 希望只是seasonal shedding吧

有些狗粮里面本身含盐分就比较高呢。。。会不会这个原因

回复 小瓶瓶 的帖子

恩,这个也有可能... 是不是因为是海鱼的原因,本身有盐.
鱼肉吃多了不知道有没有这个问题

发表回复