新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 zoelir 的帖子

那天去诊所人居然跟我说针没有货。。。。。我晕 立马报到clementi那边去打了。。。还说澳洲回来的狗狗要打两次。。。我晕啊。

小狮租房
回复 小瓶瓶 的帖子

proplan的狗粮听宠物店的人说也不错噢~

为什么就没有分享仓鼠的帖子呢?也是宠物啊

我家宝宝倒是不挑食。但是那天买狗粮,听人家说,有个人两月给狗换一种狗粮。狗狗后面啥也不爱吃了。我怕啊~~~
我家贵宾一直吃Hill's Science Diet. Lamb and rice for puppy.
想给他换个牌子吃,Royal Cannie这个牌子贵宾专吃的好难买,Puppy的更难。而且店里的人都说不好。我想试试,这个价格偏贵点。

过来看一下、、、呵呵

boiboi 发表于 25-1-2011 23:52
回复 小瓶瓶 的帖子

不会是吃咸了. 我还是很注意的,没让他们吃咸的

我家老二也会掉毛,我到现在都没找着原因诶。。刚来我家就掉的厉害,开始以为是狗粮的问题,就换了狗粮,现在吃taste of the wild 鱼肉粮,应该算是蛮不错的狗粮了,可是现在还掉。。现在每天两粒鱼肝油吃着,比之前稍微掉的少一点了。贵宾应该是不掉毛的呀!!!晕死了

回复 仙妮亚 的帖子

掉毛的原因情况很复杂,我到现在还没有完全弄清楚.
不过我总相信调理得好应该会好些.
我家吃鱼肉狗粮或是鱼油感觉对脱毛完全没帮助.
现在还在摸索中.

boiboi 发表于 20-5-2011 18:11
回复 仙妮亚 的帖子

掉毛的原因情况很复杂,我到现在还没有完全弄清楚.

恩,是啊。。很难找到原因。也许大点会稍微好点,至少现在她比2个月前掉的少了

回复 仙妮亚 的帖子

你家老2的情况应该是换毛

boiboi 发表于 20-5-2011 20:24
回复 仙妮亚 的帖子

你家老2的情况应该是换毛

可是贵宾没有什么换毛期的,LUBY以前都没这样过

发表回复