新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 20-5-2011 20:24
回复 仙妮亚 的帖子

你家老2的情况应该是换毛

可是贵宾没有什么换毛期的,LUBY以前都没这样过

小狮租房
回复 仙妮亚 的帖子

那就不知道了。。。贵宾不掉毛还是好,我家3天不打扫就满地的毛。。。唉

mark

:D:time:;P:P:P

LZ NB! DING!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小瓶瓶 发表于 11-4-2010 11:13
回复 88# zoelir

我的狗狗是三个月的萨摩。可以吃wellness. 打你推荐的那个电话就可以买了吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
esther001 发表于 25-2-2010 12:31
回复 5# liying731

Hi.我家有一个三个月的小萨摩。你给的那个电话就可以买到便宜一点的狗粮吗?

boiboi 发表于 25-2-2010 09:13
我也发个言吧。

狗粮————nutra gold三文鱼肉的。 偶然发现吃了这个狗狗肚子上的黑斑会退,不知道是不 ...

想请问一下 就是您说的那个荷兰村的那个宠物店怎么走呀  谢谢

▂某某 发表于 17-4-2012 15:15
想请问一下 就是您说的那个荷兰村的那个宠物店怎么走呀  谢谢

他们搬到文礼了,我都没去过新地方。每次都是电话订购,他们送来

boiboi 发表于 17-4-2012 20:58
他们搬到文礼了,我都没去过新地方。每次都是电话订购,他们送来

哦哦   ~~那请问有他们家的地址或者什么的吗  我家是个约克夏 想给他换个狗粮  他最近吃饭非要我用勺子喂才吃 自己不愿去吃 而且我这每天每顿的拌狗粮的食物还是换着给他的  没道理不自己吃的呢  所以在想给他换个狗粮试试  

发表回复