新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 17-4-2012 21:28
Tel: peggy
说是Mark介绍的就行

好的 好的  谢谢谢谢

小狮租房
请问大家知道有什么不错的宠物用品购物网站呀~便宜的运费也不贵的~
那个vetstop貌似都是些药品哦。

esther001 发表于 25-2-2010 02:11
我先发言吧:
推荐美容师----HEIDI,详细内容见我原创帖子,后来大家试过都说好。http://bbs.sgchinese.com ...

zuomary 发表于 24-4-2012 14:11
请问大家知道有什么不错的宠物用品购物网站呀~便宜的运费也不贵的~
那个vetstop貌似都是些药品哦。 ...

成都旅游门户网

看到一个可以喷绘自己狗狗样子的个性狗牌 也不错 感兴趣的话 大家可以联系我

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
没有推荐2-6个月幼犬的食物么?
我那天接狗狗回家太匆忙,临时去附近宠物店买的,店主介绍ANF puppy holistic.不知道大家的狗狗吃过么?对身体好么?

最近也是纠结不知道给他吃什么,刚买了natural variety的三文鱼罐头回家吃,便便很正常也不臭,感觉不错,但是狗粮成了问题,越来越忙了,没办法给他煮自制了....

学习

发表回复