新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 4# boiboi

那个狗粮小包多少钱?

小狮租房
我也发个言吧。

狗粮————nutra gold三文鱼肉的。 偶然发现吃了这个狗狗肚子上的黑斑会退,不知道是不 ...
boiboi 发表于 25-2-2010 09:13

还有。。。看来这样的宠物店老板不止一个,我也认识一个。。。

回复  慕容竹宁

强强,改次试试美毛油...那洗发水会不会比 all systerm pro-— ...
esther001 发表于 25-2-2010 12:39

大大,我无法回答你哇, 因为没用过all system, 所以就没有比较额.但是跟我以前买过的比起来,真是好太多了

回复 13# 慕容竹宁

你捧一把pure p给我,我捧一把 ALL SYS给你,咱们研究研究。。。。
   还有,我不是很大呢

回复 11# esther001

小包应该是不到30,不算很贵。成分还不错,由注明含量的百分比的。
你试试看,到时候告诉我Krisy用它会不会斑变淡,我也很想知道到底是不是这个的原因。
用的东西太多了,具体哪个的效果还真不能确定

回复 15# boiboi

krisy 没有斑。。。呵呵,不过我代养的GG有,到时让她主人试试

狗粮:timberwolf的羊苹果的,适合需要高蛋白的运动型犬。
防虫:frontline。
抗过敏:dermatrix。坚持吃了1年多了,吃之前我家妞妞拿皮肤过敏当家常便饭的,虫子咬一口,虫子死了,她皮肤能给我烂一片,搞个和虫子两败具伤。吃了之后没犯过。医生推荐的。
补钙:nupro银色盒子的。从小吃到现在。
罐头:nutrip各种口味都不错。

对的.....TIMBERWOLF里面有加了生肉,比较适合哈士奇,边牧等中大型, 从外观上看还带有一些野性的犬种食用!!!!!  发表于 半年前

不推荐的:
赛乐新: 狗狗吃的抗生素,好多医生喜欢给狗开这个叫 “赛乐欣” 的,是译音,大家看着拼出来是这个音就不要。很多狗狗对这个有很强的药物反应,吃完好像得重感冒,还又拉又吐。

回复 17# esarwang

呵呵,你跟我用的好些都一样!
   狗粮,防虫,补钙,和罐头---全部一样哦

啊 都在谈论狗
就我一个人养猫啊。。。

呵呵......说明你像老外,,,,我这里的老外都爱养猫,进来就是买猫罐头,猫粮和猫沙!!!!!  发表于 半年前

发表回复