新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 80# 飞天小橘子

你說的應該也是royal canin吧。..是法國的牌子...可能canin是chain的法文。..我猜啦...

小狮租房
回复 80# 飞天小橘子

我查不到royal chain呢.。..出來的都是royal canin...

回复  飞天小橘子

我查不到royal chain呢.。..出來的都是royal canin...
[/url]

MM, 我错了,的确是royal canin呢~~谢谢纠正

MM, 我错了,的确是royal canin呢~~谢谢纠正
飞天小橘子 发表于 10-4-2010 18:48

不客氣...你們有用過嗎..好嗎?

不客氣...你們有用過嗎..好嗎?
zoelir 发表于 10-4-2010 19:30

没有用过,我当初买狗粮时也做过一些功课,这个牌子正如宠物店所说的,一般

哦。.那現在有什么好推薦呢...

哦。.那現在有什么好推薦呢...
zoelir 发表于 10-4-2010 23:08

就买爱肯拿吧,性价比不错的。你的狗还小的话,就买wellness的just for puppy,绝对推荐,它里面的防腐剂含量很少(所以很多宠物店都没卖这个牌子),虽然贵了一点点,但是吃完两包狗狗也就成年了,所以很值得

回复 87# 飞天小橘子

我家樓下就沒有wellness...看了半天...

回复  飞天小橘子

我家樓下就沒有wellness...看了半天...
zoelir 发表于 11-4-2010 08:55

你家附近有没有pet lovers centre,我去过的几间都有卖的,实在买不到的话呢,就买acana吧,也不错的

回复 88# zoelir

打这个电话,坛子里很多人wellness都是跟他买的,送货上门还比宠物店便宜20%

发表回复