新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

【宠物版合法宠物交易市场】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

泰迪,泰迪~~
第一张是狗妈妈,der der,可以看到毛色非常纯正,我们去农场专门配的,现在还有3只母的哦,
1200,包括剪尾巴,3针,和芯片,
喜欢的可以联系我哦~~
来我家里看狗宝宝~~~可爱死了呢,
现在1个半月拉~~~
qq:610706016
电话:

小狮租房
自家繁殖的迷你吉娃娃找主啦~
狗爸爸来自澳洲,冠军血统
狗妈妈来自本地,冠军血统
狗爸,狗妈,都是超级纯种吉娃娃,都是价格3000以上的价格买回来的。
价格:1800   欢迎来预定!

不爱狗狗的谢绝打扰。

转让6months 迷你腊肠,棕色, $450 价钱可以商量.
由于一些原因没办法养她了, 本来从巴西礼狗厂买的,现在无奈要卖了,心理也很难受,但是真的没有办法, 想养狗的朋友可以看看.

不会朝人叫,很乖,母的,有打过针的证明,狗的出生证明,有笼子, 衣服,生活用品.

详细请来电   

朋友自己家生的黄金,两个月大。因为转学被拒签所以回国了,现在寄养在我家。而我已经有一只小狗了而且住在HDB所以不能养她。 希望能给她找个新主人,全心全意的爱她,照顾她。

小家伙现在在磨牙期~有点小顽皮,不过很可爱~不吵不闹~与人很亲近。在我家的这段时间已经学会了在尿布上解决大小便。学的挺快的~挺聪明~呵呵~

未命名.jpg[attachimg]2094346[/attachimg

价钱方面,我们可以面谈。有兴趣的朋友可以打我电话,嘉音  或者,洪冰。  我们随时欢迎看狗!

2个月的玩具贵宾,
2只母的,刚洗完澡,超可爱,
欢迎来家看狗,
1200 价钱可商,

电话;  

回复 31# "孩孓

孩子、:这是置顶帖子,你编辑更新就可以了,不需要重复地一直回复,你一天发几次我都要帮你删旧的。谢谢哦

我一直都在寻找一只和我有缘的狗狗~呵呵这了这么久了,不知道它有没有找到新主人,可以告诉我吗?我的QQ是~或在这里给我留言,我经常在线的

各位同学,别在这里吵了,愿意吵开个帖子再吵

出售一只金毛 公 2.7个月 三针已打完 有芯片 有打针记录 澳洲血统 对金毛有了解的一眼就能看出 毛色好 浅棕色 送狗绳狗链刷子上好狗粮大袋(orijen)毛刷清洗剂两种干洗和普通沐浴露不锈钢狗盆还有各种营养品 图片我不大会弄 有兴趣的可以来看 在PAYA LEBAR附近 或联系OR SMS 价格1700FIX PRICE(定价)

5个月大的马尔济斯犬,是弟弟,很乖,很聪明可爱的。
因为一些原因没办法继续养了,希望有爱心的主人可以带走它。
狗狗有芯片,打了三针,很健康
售价600。包括狗笼,狗链,一大袋狗粮,狗狗水瓶,狗狗的洗护用品(沐浴的,洗耳朵,洗眼睛),浴巾,狗狗的玩具,磨牙棒。
ps:狗狗的芯片200多,打一针70多,一共打了三针是200多。狗狗的其他用品之类的也花了不少。所以这个价钱真的很合适的。
有意者联系: 10-09-11_13-32.jpg 10-09-11_13-33.jpg

发表回复