新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

【宠物版合法宠物交易市场】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
想买狗狗。。。雪纳瑞,博美,有想卖的 内站 或QQ我,471299563

转让金毛!

小狮租房

澳洲黄金(大个子) 6个月 男孩
因为本人转国,所以无奈出售。
3针打完,芯片也打了。
会在固定地方大小便
会听懂基本指令(坐,手,high five,爬,便便,尿尿,快点,进来,走等等)
丢出去的东西基本会捡回来给你
洗澡梳毛的时候都很配合

希望爱狗的人士来找我,1000 价钱可商,附带物品全送(狗链,沐浴露,饭盆,玩具,食物,洁牙棒等等)
电话: 
qq:59317676 注明买狗

杰克罗素, 五个月大, 三针已经打完,以装有芯片 喜欢和人玩,要搬家,无法继续饲养狗狗,可送狗狗的日用品,350,希望爱狗人士尽快联系,qq,765357910  

有没有哪位朋友家的狗狗生了小狗崽的,想要买一只小型狗,马尔济斯,玩具贵宾,博美,约克夏都可以!不超过4个月大的。因为想要从小养起。我在国内从小到大都养狗,非常爱狗。希望有论坛的朋友可以联系我。谢谢!
qq:12131714
手机:

想买只小狗,不超过六个月的,贵宾,西施,泰迪都可以。请联络我。谢谢
qq:283647193  hp:

我有一只8个月 首次来红的比格犬(快完了 都一个多礼拜了)
身型 骨架都是赛级  进口芯片号码9046
母犬
正宗3色混合
因要去别的国家 家里大人又不同意带回国饲养
忍痛割爱
现在希望爱狗人士 真心喜欢狗的收养
她胆子比较小 希望有耐心
已经会外出散步尿尿
不乱叫
买的时候价格2800  现在去宠物店找这种狗价格也不会低 英国纯进口品种 可查芯片
价格不是重点
希望能善待它
出让价:700(虽然很舍不得 真的没办法……但白送的狗 大多人都不珍惜 何况我这是名犬 可小商)
看狗来乌节路 我住索美赛附近 联系电话
照片看帖子
本文来自 新加坡狮城论坛 <http://bbs.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-4168773-1-1.html

(已卖谢谢)纯种马尔基丝,公的,一个月大,现在接受预订,850块包一针和驱虫(不讲价,谢谢)

转让迷你马尔吉斯6个月 活泼可爱的女孩
3针打完,芯片也打了,狗证也刚办了,寻求爱狗的人士,给她一个稳定,温暖的家.
附带物品全送(狗链,宠物美白沐浴露,饭盆,食物,梳子,衣服等等)

$600 不议价 非诚勿扰 价格别大惊小怪的,又不是买玩具
电话:
注明买狗[qq]50373074[/qq]  50373074
需要查看照片可以QQ发送给您

转让费多少呢?  发表于 半年前

小雪已经找到一户好人家了,谢谢大家!

誠心買一條拉不拉多或金毛(純種,母的)  qq:1018895731  HP:

发表回复