新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

【宠物版合法宠物交易市场】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

(已卖谢谢)纯种马尔基丝,公的,一个月大,现在接受预订,850块包一针和驱虫(不讲价,谢谢)

小狮租房

转让迷你马尔吉斯6个月 活泼可爱的女孩
3针打完,芯片也打了,狗证也刚办了,寻求爱狗的人士,给她一个稳定,温暖的家.
附带物品全送(狗链,宠物美白沐浴露,饭盆,食物,梳子,衣服等等)

$600 不议价 非诚勿扰 价格别大惊小怪的,又不是买玩具
电话:
注明买狗[qq]50373074[/qq]  50373074
需要查看照片可以QQ发送给您

转让费多少呢?  发表于 半年前

小雪已经找到一户好人家了,谢谢大家!

誠心買一條拉不拉多或金毛(純種,母的)  qq:1018895731  HP:

已买到小狗

自家生的玩具贵宾宝宝(红色)现在找新主人。有意者加QQ:347941988

我想买一只红色的泰迪   诚心卖的   加我QQ:277089620   或者打我电话           我要母的哟!

转让日本银狐11个月 活泼可爱的帅哥
3针打完,寻求爱狗的人士,给她一个稳定,温暖的家.
附带物品送,QQ292769854

有没有哪位朋友家的狗狗生了小狗崽的,想要买一只小型狗,马尔济斯,博美,约克夏都可以!一岁之内都可以。。我和朋友和住,她有一只狗都养了五年了,,非常爱狗。希望有论坛的朋友可以联系我。谢谢!如果哪位朋友家的小狗怀孕了,也可以预订。价钱好商量
QQ745175053
电话 ,最好短信因为白天上班

本文来自 新加坡狮城论坛 <https://www.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-4255011-1-1.html

買個拉不拉多,母的,最好不要超過3個月,,最好發信息

发表回复