新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

狮城论坛足球联赛/杯赛[新加坡]

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
足球联赛
开始时间:
半年前
集合地点:
新加坡
性别要求:
不限
报名人数:

狮城论坛的足球队朋友们,看到狮城论坛有很多华人足球队,而且很多都是中国人,大家何不一起组织个联赛或杯赛踢踢如何?
看到帖子的朋友如果有足球队的队长,希望大家考虑一下,然后大家可以坐下来一起讨论一下如何举办
我是AC TEAM队长,踢球交朋友,我是在狮城论坛找了很多现在的队友,大家刚刚结束一个业余联赛,由于我们踢的这个联赛很多都是马来人,印度人,感觉不爽
所以很想大家组织个华人联赛,杯赛也可以啊,希望看到帖子的朋友给些意见如何组织这个联赛
加油,华人足球队

AC TEAM全家福

AC TEAM全家福
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
联赛不可能,狮城球队就这些,一起举办个杯赛还有可能

我看论坛上有七八只球队呢,来杯赛的话淘汰就没法踢了,来积分那种有意思啊,你是哪个球队的?下周日来场友谊赛如何?回复 2# LRoo

8错8错。。。

你是哪个队的?有兴趣么?回复 4# 黑哨

只是路过,有这样的活动应该多多推广和支持~

我玩儿其他运动的,没加入什么球队,N年不混迹足球界。。。再说。。。国内球界打黑最近貌似风声比较紧,我要躲起啊~哈哈哈

回复 3# taozhe

你打给我们队长吧
狼队的

我们联系了回复 7# LRoo

可算找到组织了。。。
是米兰球迷队是吗?
求队长收留~

呵呵,收留了,怎么联系你啊回复 9# pippo2009