新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

创业准证会靠谱么?会不会骗人?有没有成功的例子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在新快三年了,大学文凭拿的是wp,工资1650,结婚快8个月了,老公是pr,底薪加花红差每月四千多。前段时间老公帮我申请pr,没有过,要两年后才申请,对我来说是个打击,本来打算申请到pr就买个房子,自己做点生意,生儿育女,现在拒绝了两年以后才可以重新申请,时间漫长,人生有几个两年啊,两年以后又两年,,不能买房子,不能生孩子,好郁闷。看到很多有做创业准证的帖子,不知道可不可信,有没有申请成功的人分享一下经验,让我有点信心。谢谢大家
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
靠谱的啊  我的2号批下来的 可以去我的帖子看下     委托注册个公司加一个创业准证到底需要多少新币

不用急,人生还长着呢。

创业准证应该还算可靠吧,如果你真想创业的话。 ...
friendli2000 发表于 10-3-2010 14:44

谢谢你,

你是那里申请的?批下来了你怎么还不知道委托注册个公司加一个创业准证到底需要多少新币呢?

你是那里申请的?批下来了你怎么还不知道委托注册个公司加一个创业准证到底需要多少新币呢?

靠谱的啊  我的2号批下来的 可以去我的帖子看下     委托注册个公司加一个创业准证到底需要多少新币 ...
儒狼 发表于 10-3-2010 17:56

你是哪里办的?怎么批下来了还不知道委托注册个公司加一个创业准证到底需要多少新币呢?

创业准证 就可以买房子了 ?

发表回复