新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fiona-0599

创业准证会靠谱么?会不会骗人?有没有成功的例子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
创业准证 就可以买房子了 ?

小狮租房
创业准证 就可以买房子了 ?
马夹 发表于 14-3-2010 08:27

可以赚钱啊,没有房子但是还有希望

:):)

:lol赚钱了。再买房子呗。贴主不用申请创业的。你本来就有新加坡的居留证吧。可以申请个私人公司。自己做生意就好。不用申请私人有限公司的。很浪费钱的。秘书费用。还有每年做账的费用。都是必须开销呢。

wp申请创业准证是相当有难度的,需要相当的专业水准才有可能成功。

什么破地儿, 回国来多好

可以,我的4月30 已经批了,

雪中人aaa 发表于 11-5-2012 14:42
可以,我的4月30 已经批了,

请问你是哪家公司帮你申请的,我最近有自己做生意的想法,但是不知道做什么才容易批下来创业准证,有点愁,可否给点经验

fuchichi 发表于 12-5-2012 17:55
请问你是哪家公司帮你申请的,我最近有自己做生意的想法,但是不知道做什么才容易批下来创业准证,有点愁 ...

古文化,我先是找一个PR申请一个公司,不要也可,为了加分,然后你要有一个最低5万元的存款证明,证明你是股东,重要是你要做的行业,有几个是不会批的,你上网查一下,接下来中介帮你写的计划书要好,我前后差不多5个月,创业准证要真的创业才好,应该比较容易拿PR,但如果不是,第一次批一年,第二年很难批,有回去的先例,所以你要想好再做。

发表回复