新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fiona-0599

创业准证会靠谱么?会不会骗人?有没有成功的例子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
雪中人aaa 发表于 12-5-2012 19:27
古文化,我先是找一个PR申请一个公司,不要也可,为了加分,然后你要有一个最低5万元的存款证明,证明你 ...

可我不知道是不是第一年要花费10万新币,在雇人方面也有要求,第二年要15万,这样的花费承担不起,我只能做小本生意,最终想拿到PR,请赐教了

小狮租房
fuchichi 发表于 12-5-2012 19:33
可我不知道是不是第一年要花费10万新币,在雇人方面也有要求,第二年要15万,这样的花费承担不起,我只能 ...

如果你一个月5000-7000的薪水,再加上房租和日常费用,应该也差不多吧,有消息说,你在新加坡工作时间要超过四年,申请PR应该是很快,不过也要看运气和政府了

你好啊,我看到你的帖子,我也想办一个创业准证,不知道你现在进行的怎么样了,看到留言加我QQ可以吗,现在真的非常着急,我的QQ是369770824

雪中人aaa 发表于 12-5-2012 20:46
如果你一个月5000-7000的薪水,再加上房租和日常费用,应该也差不多吧,有消息说,你在新加坡工作时间要 ...

请问关于这个花费的规定哪里有。我目前为止还没看到关于这个的规定啊。

另外,创业准证申请PR,是不是和自雇人士申请PR一个意思呢?

发表回复