新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

海运散货从中国到新加坡哪家好啊?货运公司及其马甲免进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下在新加坡经常从中国进货的朋友,哪家货运公司提供散货门到门服务,服务好,有信誉,价格合理啊?

我是新手,想找一家货运公司运货,但又怕遇到没信誉的骗子公司。 请前辈帮忙建议下,谢谢。

货运公司或者马甲就不要回此贴了,回了也不相信你的。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
前辈们在哪里?

继续等。。。

没人啊?

做贸易的小公司也不少,何不联合起来拼集装箱,自己报关更可靠。  如果友好的介绍通知一下,也要介绍给我的客户。

维达专业的代理记账将协助您专注于成功的企业管理。

About WeiDa Accounting Pte. Ltd.
关于维达会计有限公司

WeiDa is a professional services firm in Singapore with a team of qualified and dedicated professionals to provide full range of quality services including Singapore accounting, bookkeeping, compilation, income tax, corporate secretary, incorporation, sticking-off, employment pass and permanent resident application, business consulting and corporate advisory services for local and international clients. You can be sure that you will receive a friendly, first class and extremely professional service.

维达在新加坡拥有专业会计服务团队, 为您提供全套会计服务,从公司建账,代理记账, 会计核算工作,税收筹划, 企业秘书,管理咨询,公司注销等.
Our Objective
WeiDa likes to take care of all your accounting needs so you can focus on managing your business successfully.

Contact Us Today

[email protected]

我也在找

你好,我是新加坡一家货运公司,我们公司提供专业运输,公司地址在1 Kaki  Bukit  Ave 3 KB-1, 公司电话, 如果有任何怀疑的可以来我们公司先看一下,或打电话咨询,公司名VTLOGSVCS , 联系人:Crystal , 如果大家不放心的话我也留下我的私人电话:,可以打来向我咨询。

我现在找的这家 合作八年了 信誉很好 在福州 有兴趣可以打给我

这家很好

yy2ii1314 发表于 17-2-2011 23:16
我现在找的这家 合作八年了 信誉很好 在福州 有兴趣可以打给我

海-运-公司电话.
可以给我联系方式吗?谢谢.

发表回复