新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

香满楼上海小厨

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

香满楼上海小厨
地点:牛车水登婆街 Temple Street 36号,电话:.
地铁:Chinatown 牛车水站A出口上来直走右转2分钟路

部分菜单:
小菜:醉鸡,熏鱼,五香牛肉,盐水鸭 $6;海蜇,烤麸,素鸡$5。
汤:老鸭汤,黄鱼汤 $8/12;酸辣汤 $6/10。
主菜:糖醋排骨$12,梅菜扣肉$12,红烧蹄髈$15;
清炒虾仁$16,咸蛋黄虾球$18,响油鳝丝$18,糖醋松子鱼$28。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看着很好吃。。。。

好吃是挺好吃的,不过饭有点软。
venise_ong 发表于 21-3-2010 01:44

阿姐 我可是把饭的精华都盛给你了 :victory:

我了了上海,等我回去,我过去吃

回复  香满楼

哈哈哈 你知道我是哪一个吗? 不过饭真的有点软啦!
venise_ong 发表于 23-3-2010 22:48

今造夜倒看到侬一嘎门又来了,饭刚刚好伐?!

请问真实的菜份量 和图片一样吗

好像看上去"色米"不是很好

说实话 那个糖醋鱼确实 不是上海的做法 其他的看上去还可以

好像看上去"色米"不是很好
桂林景 发表于 4-4-2010 15:20

刚做一额多奥头,生意伐多,照片自嘎拍哦,水平得将,对伐起观众,请原谅,不过绝对真实。有空来切切饭。

好的 我有空过去吃吃看 呵呵

发表回复